помешивать огонь

помешивать огонь
General subject: give the fire a stir (в печке)

Универсальный русско-английский словарь. . 2011.

Игры ⚽ Поможем написать реферат

Смотреть что такое "помешивать огонь" в других словарях:

  • ОТХАН-ГАЛАХАН — («хан огня Отхан»), Отгалахан («хан огня От»), Отхан Галахан эхе («матушка Отхан Галахан»), &л Галахан эхе («матушка хан огня Эл»), Га л эхе («матушка огонь»). От эхе, Од эхе, Ут эхе («матушка От»), Галтёнгри («огонь тенгри»), в мифологии… …   Энциклопедия мифологии

  • Довга —         Состав:         для супа:         1 1,25 л катыка         0,75 1 л холодной воды         1 яйцо         1 ст. ложка гороха нохута (замоченного с вечера)         0,5 ст. ложки муки         0,5 стакана риса         1 стакан мелко нарезанной …   Большая энциклопедия кулинарного искусства

  • СУПЫ — являются составной частью обеда; они питательны и хорошо насыщают; их подают к столу первыми, после закусок, так как наличие в них экстрактивных веществ активизирует деятельность пищеварительных органов, возбуждает аппетит, содействуя тем самым… …   Краткая энциклопедия домашнего хозяйства

  • Заварной крем — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 2 Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Торт "Настя" — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 30 Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Торт "Идеал" 2 — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Чай — всем известный напиток, получающийся из настоя листьев чайного дерева, принадлежащего к семейству Ternstroemiасеае. Ближайший родич камелии, чайный куст отличается от последней как формою своих более продолговатых черешчатых листьев, так и… …   Энциклопедический словарь Ф.А. Брокгауза и И.А. Ефрона

  • Чай, выращивание и производство — всем известный напиток, получающийся из настоя листьев чайного дерева, принадлежащего к семейству Ternstroemiaceae. Ближайший родич камелии, чайный куст отличается от последней как формою своих более продолговатых черешчатых листьев, так и… …   Энциклопедический словарь Ф.А. Брокгауза и И.А. Ефрона

  • Глава 8. ЧУТЬ-ЧУТЬ О СЛАДОСТЯХ И КОНДИТЕРСКОМ ИСКУССТВЕ —         Мы привыкли покупать многие кондитерские изделия в магазине. Часто это оказывается удобнее, чем делать их самим. Но, как правило, ассортимент промышленных кондитерских изделий стабилен. Это прежде всего конфеты шоколадные, карамельные и… …   Большая энциклопедия кулинарного искусства

  • Обработка жидкими средами —         И все же тепловая обработка чаще всего происходит через воздействие жидкой среды на пищевой продукт. На пути открытого огня или излучаемого тепла обычно имеется, помимо посуды с ее металлической, керамической или каменной средой, еще… …   Большая энциклопедия кулинарного искусства

  • Лимонная паста —         Состав:         1,4 кг творога         100 г сливочного масла         3 яйца         200 г сахара         1,5 стакана сливок цедра с 2 3 лимонов         Приготовление: Творог (домашний) отжать в течение 6 ч под прессом, затем растереть с… …   Большая энциклопедия кулинарного искусства


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»